New products

Instagram Feed
  • Kenalin nih.. Judith blouse!

Apa yg unik dari Judith blouse?

Judith blouse memiliki cuttingan two tone pada bagian sebelah kanan.
  • The perfect fall color palette. Shop Joanna Midi Dress online via our website, shopee, tokopedia, and whatsapp.

#omara #omarawomen
  • Joanna Midi Dress, dengan kantong di bagian pinggang dan bahan tebal yang nyaman, will give you that simple yet significant appeal! 🤎

#omara #omarawomen
  • Jeans meet white top

Udah punya Jenica jeans belum?
Nah kalo udah punya Jenica jeans kira kira kamu bakal padukan dengan atasan apa nih?
Yang belum punya, jangan sampe kehabisan
Cek online shop dan offline shop nya omara yaa, lebih mudah nya bisa cek link di bio
  • Everything is better when we wear jeans! 

Jenica Jeans by Omara dengan atasan Jaima Blouse bikin penampilan mu terlihat lebih simple dan tetap menarik

Buruan dicheckout tinggal klik link di bio

Selain dengan Jaima blous, kira2 Jenica jeans cocok pakai atasan yang gimana nih bestie??
  • Jeans for every look!

Emang paling kece pake kulot jeans kemanapun dan gaperlu pusing karna bisa dipadukan dengan atasan apapun bener ga..
Omara punya nihh Jenica kulot jeans,
Miliki sekarang sebelum kehabisan..
  • Toughest question: which blouse to pick for today’s outfit - Jenna Blouse or Jasmine Blouse? We can’t blame you if you can’t choose one.

#omara #omarawomen
  • Udah banyak yang penasaran nih sama Jenna Blouse, terdapat detail pleats dan cape di bagian badan dengan kain premium bermotif garis. Jangan sampai kehabisan!

#omara #omarawomen
  • Spilling another favorite item from Omara’s latest collection - Jenna Blouse. Be the first to own it! 😍 Shop via link in bio.

#omara #omarawomen
  • Wajib banget punya baju putih, karna warnanya yang netral dan banyak digunakan di acara resmi dengan dresscode putih

Jasmine blouse, blouse putih dengan kombinasi kain motif garis bisa menjadi pilihan untuk kamu
Pesan sekarang dengan mudah, tinggal klik link di bio ya
  • Ada yang baru nihh

Kenalan yukk sama Jasmine blouse, yang unik dari Jasmine blouse ini yaitu memiliki detail pleats pada bagian depan

Mau kenal lebih jauh sama Jasmine blouse? Cek online shop omara yaa atau bisa juga nih dateng langsung ke offline shop omara
  • Sudah kah kamu memiliki Jelita tunik?

Jangan sampe kehabisan!
langsung cek shopee, tokped, dan offline store, atau bisa klik link di bio😉
  • Selamat hari senin
Nyaman nya Jelita tunik untuk kamu gunakan sehari hari ❤️

Lengkap dengan motif yang berbeda bisa samaan deh dengan bestie mu!
  • Blouse Tunic model basic dengan variasi bahan di bagian bahu dan tangan - Julia Tunic pastinya menjadi pilihan sehari-hari kamu! Click link in bio now to shop.

#OMARA #omarawomen
  • Everyone loves Omara’s color blocking combination! Now introducing Julia Tunik! Tunik dengan bukaan kancing depan dan detail panjang bagian bawah yang berbeda. 

#Omara #omarawomen
  • Intip koleksi barunya omara
Klik link di bio!

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout