New products

Instagram Feed
  • Siapa yang nungguin outer baru dari OMARA? Di koleksi baru ini ada Lexy Light Jacket dengan tali serut pada bagian bawah, cocok banget buat dipake kemana2!

#omara #omarawomen
  • Mimin mau tau nih lebih banyak yang suka pakai dress atau blouse? Untuk seri ini ada Lyra Blouse dan Laura Dress yang berkombinasi motif stripe, yuk miliki sekarang!

#omara #omarawomen
  • Apa yang special dari Lyra Blouse?
Memiliki saku oversize, terdapat cuttingan di bagian depan dan combinasi stripe yg berbeda.

Ingin punya Lyra blouse?
Cek link di bio yaa
  • Ide outfit sama bestie check!

Untuk kamu yang girly, calm dan abis kerja kantoran nihh Lana Blouse cocok dehh hangout abis kerja
Dan punya temen yang wfc, suka tampil boyish pakenya Lexy Jacket dong

Yang belum punya cek langsung ke bio kita yaa
  • Yang ditunggu tunggu telah hadir nih😍

Kemeja dengan vest yg bisa di lepas pasang bikin outfit mu ga ngebosenin!
Apalagi kalo bukan Lana Blouse

Kamu bisa dapetin Lana Blouse di online dan offline store nya omara
Cek di bio kita yaa

#omara #omarawomen
  • Mana nih ada yg udah punya belum Lathisa Blouse?

Kalian tim belanja online atau belanja offline nih..
Komen dibawah ya

#omara #omarawomen
  • Anyone guessed right? Item terbaru warna purple dari Omara - Latisha Blouse! Belahan dan pleats di bagian samping bikin blouse ini lebih menarik dari kemeja biasamu.

#omara #omarawomen
  • OMARA gives you what you need 

✨Letty pants for the daily look✨
  • Kemarinn udah di spill dikit celananya..
Ada yg kepo ga nihh, coba liat apa yg unik dari celana terbaru dari Omara ini
Komen dibawah ya
#omara #omarawomen
  • Something new in purple!

Ada yang bisa tebak ini apa?
Blouse, outer, tunik?

#omara #omarawomen
  • Siapa nih yang udah ngeceng Lianna Tunik

Panjang Tunik
S-M : 110
L-XL : 111
XXL : 112

#omara #omarawomen
  • Lauren blouse punya temen nihh namanya Lianna Tunik

Kece banget nih buat yang mau pake dresscode samaan tp tetep jadi diri sendiri dengan Lauren Blouse dan Lianna Tunik

Cek lebih detail nya di link bio kita yaa
#omara #omarawomen
  • Introducing 1 dari 2 item terbaru Omara bervariasi kain knitting dan denim - Lauren Blouse bisa kamu pakai sebagai kemeja atau outer!

#omara #omarawomen

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout