New products

Instagram Feed
  • Hadir blouse unik terbaru dari Omara! Herfiza Blouse menggabungkan dua design berbeda - variasi pleats accordion di bagian bawah kanan dan belakang, dan variasi ruffle di bagian bahu kiri. Be the first to own Herfiza Blouse! πŸ˜‰
  • Effortlessly stylish and chic wear for every women. Explore OMARA’s new collection now.
  • The new Hera Blouse is a hit! Yuk #omarawomen jangan sampe kehabisan cause Hera Blouse is selling out quick! πŸ›
  • Meet your new go-to blouse! Hera Blouse dengan layer pada bagian depan dan belakang membentuk segitiga. Simple, effortless yet unique! ✨
  • Husna Blouse memiliki warna baby pink yg manis

Enaknya pake Husna Blouse kemana nih?

Komen dibawah ya
  • Introducing: the newest collection

Namanya Husna Blouse, yang unik dari blouse ini terdadpat Flare pada bagian bawah berbentuk asimetris

Click link on bio, to see the detail πŸ˜‰
  • More exciting launches and new arrivals from OMARA! Turn on notifications and check our new arrivals on our website, shopee, and tokopedia! 🀍
  • More exciting launches and new arrivals from OMARA! Turn on notifications and check our new arrivals on our website, shopee, and tokopedia! 🀍
  • More exciting launches and new arrivals from OMARA! Turn on notifications and check our new arrivals on our website, shopee, and tokopedia! 🀍
  • Putting a fun twist to a classic white shirt! Galina Blouse terbuat dari bahan premium yang nyaman dan tidak nerawang. Dengan variasi list berbagai warna, kemeja ini cocok dipakai acara nyantai atau formal.

#OMARA #omarawomen
  • Semua orang pasti deh punya blouse putih..

Maksimalkan penampilan mu dengan blouse putih yang unik dari omara!

Dengan variasi list pada bahu, kerah, plaket, lengan, dan saku yang warna nya kontras membuat Galina Blouse menjadi Blouse putih yang ga biasa

Miliki Galina Blouse sekarang!
  • Selain di padukan dengan Genny Blouse, Genny Pants Choco ini bisa banget dipadukan dengan atasan blouse ataupun tunik favorite mu

Jadi kamu udah punya Genny Pants Choco belum?
  • Comfortable pants for daily use

Warna warna dari Ganny Pants ini kekinian banget buat kamu si cewe bumi!

Sudah punya belum..
Komen dibawah yaa
  • Genny Pants ini merupakan celana standar slim dengan detail karet pada bagian belakang pastinyaa bikin nyaman di pinggang

Miliki Genny Pants sekarang
Klik link on bio
  • Kamu tim Genny Pants Green atau Choco? Pokoknya 2-2nya cocok dipasangkan dengan Genny Blouse!

#OMARA #omarawomen
  • Did you know? Genny Blouse has two matching color coordinated pants! Yuk miliki atasan dan bawahannya sekarang πŸ›

#OMARA #omarawomen
  • Introducing Genny Blouse! Terdapat saku di bagian depan dengan list, tali pinggang, dan manset berwarna contrast. Cek new arrivals di Omara Offline Store di  Jl. LLRE. Martadinata No. 127 (Jl. Riau) Bandung πŸ˜‰

#OMARA #omarawomen
  • Jumping into the weekend with this new Genny Blouse & Pants Set from Omara!

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout