New products

Instagram Feed
  • Did you know? Other than cream, Evellyn Blouse comes in blue color. Langsung hubungi 0811-1111-6789 untuk order yaa

#OMARA #omarawomen
  • Elif Pants in Black - celana kulot dengan detail karet belakang dan saku pada kanan dan kiri - functional dan cocok menemai hari2mu.
Top - Evita Blouse in cream

get yours now link on bio!
  • Elif Pants di warna basic cocok banget untuk kamu pasangkan dengan atasan apapun untuk segala macam acara. Yuk miliki sekarang, langsung cek link di bio yaa 😉

#OMARA #omarawomen
  • Don't you love this super comfortable pants? 

Elif Pants dengan karet dibagian belakang yang fleksibel untuk kenyamananmu sehari-hari.

cek detailnya klik link di bio yaa
  • Everyone's favorite pants!

Sudah punya Elif Pants warna apa nih? Tersedia warna cream, light grey, dark grey, navy, dan black. Bahannya super nyaman, cocok untuk melengkapi penampilan casualmu

miliki sekarang yuk!
Cek link di bio kita ya

#OMARA #omarawomen
  • Pretty pieces you cannot miss!
Elif Pants hadir dengan bahan super nyaman nih

Kalo kamu punya Elif Pants Navy mau di pasangin sama atasan apa nih?

#omara #omarawomen
  • Celana #OMARA memang pas banget dijadiin your go-to pants! That’s why we expand our pants collection, dengan warna lebih bervariasi dan model bermacam2. Yuk miliki semuanya!
  • Elma Blouse dengan design cutting asimetris di samping, motif garis, dan variasi kancing akan membuat tampilan mu semakin unique dan eksklusif 🤍

#OMARA #omarawomen
  • Siapa nih yang kemarin nanyain Elma Blouse?

Kalian bisa langsung order via whatsapp, shopee, Tokped dan website ya 🤗
atau langsung klik link di profil kita ya

#omara #omarawomen
  • Gakerasa udah hari kamis aja nih..

Mimin mau kenalin Elma Blouse
Blouse dengan cuttingan asimestris pada bagian samping kanan dengan variasi kancing

Cook untuk casual hanging out day atau untuk semi-formal look di
kantor.

Kamu bisa langsung checkout di shopee: Omara.id
  • Dengan material katun dikombinasikan dengan bahan knitting yang lembut dan adem menjadikan Elia Blouse nyaman digunakan sehari hari

Dapatkan segera
Belanja nya bisa click link di bio!

#OMARA #omarawomen
  • Hari selasa rasa hari senin!

Selamat kembali beraktivitas teman teman omara
Kenalan sama Elia Blouse yuk!!
Yang unik dari Elia blouse adalah cutingan pada bagian depan hingga lengan, blouse ini cocok untuk kamu yang memiliki banyak aktivitas diluar

Kamu bisa langsung datang ke offline storenya omara di Jl. LLRE. Martadinata No. 127 (Jl. Riau) Bandung

#omara #omarawomen
  • Teasing you something unlike any other from our new arrivals! Yang udah kepo boleh langsung cek website, shopee, tokped, dan whatsapp #OMARA
  • Estha Shirt Dress terbuat dengan panjang midi-length dimana bagian depan yang lebih pendek dari bagian belakang dan perpaduan motif warna dan bahan yang cantik!

#OMARA #omarawomen
  • Estha Midi Dress dengan bukaan kancing di bagian depan cocok sekali untuk dipake ke kerja ataupun jalan2 bersama teman2mu.

#OMARA #omarawomen
  • Newest arrival from #OMARA - Estha Midi Dress! Dengan cutting asimetris dan perpaduan design color blocking dan stripes. Definitely a fun and unique option to play around with. Available di website, tokopedia, shopee, whatsapp, dan offline store di Jl. Riau Bandung!
  • Sudah punya Elysia Tunik belum? Elysia Tunik dengan tali lepas di bagian pinggang, saku fungsional, dan bukaan zipper di bagian depan sehingga busui friendly 🥰 cocok banget untuk dipake sehari-hari!

#OMARA #omarawomen
  • Elysia Tunik seperti ini gak akan kamu temukan di luar sana🥰

Cek selengkapnya hanya di Shopee, Tokopedia, WA dan Website, link di bio!
  • Can you guess what item this is?

Motif cantik dan bahan rayon yang ringan dan adem membuat kamu nyaman kemanapun kamu pergi

temukan koleksi ini di Shopee, Tokped, Website dan wa nya #OMARA
  • Efrina Blouse in Pink!
Warnanya fresh banget dan desain yang simple tetapi elegant dengan kombinasi satin pleats di bagian lengan buat kamu kelihatan jadi lebih ramping. Setiap detailsnya buat temen semua susah move on😍

Beli sekarang, tinggal klik link di bio kita

#OMARA #omarawomen

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout